Dichiarazione sulla privacy

VILANCULOS BEACH LODGE si impegna a proteggere la privacy e l’accuratezza delle informazioni personali riservate di clienti/committenti per quanto possibile, nel rispetto delle disposizioni del Protection of Personal Information Act del 2013 (POPIA). Per saperne di più su come raccogliamo, conserviamo ed elaboriamo i vostri dati personali in conformità con il POPIA, leggete la nostra Informativa sulla privacy.

La presente Informativa sulla privacy è stata rivista l’ultima volta su 27 Febbraio 2023. Possiamo modificare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo. Vi invitiamo a rivedere la presente Informativa sulla privacy ogni volta che visitate il sito web. Se decidiamo di apportare una modifica significativa alla nostra Informativa sulla privacy, pubblicheremo un avviso sulla homepage del nostro sito web per un periodo di tempo successivo alla modifica.

In caso di domande o commenti sulla presente Informativa sulla privacy, si prega di utilizzare l’indirizzo e-mail presente su questo sito.

In Sudafrica, i consumatori nutrono una profonda sfiducia e non hanno la certezza che le organizzazioni utilizzino le informazioni raccolte in modo lecito e per uno scopo concordato. Il Protection of Personal Information Act (POPIA) del 2013 è la nuova legge sudafricana sulla protezione dei dati. Si aggiunge a una serie di leggi simili in tutto il mondo.

Noi, VILANCULOS BEACH LODGE, credono che la privacy dei consumatori sia qualcosa che non devono mai mettere in discussione. Deve essere semplice, diretto e comprensibile. Pertanto, VILANCULOS BEACH LODGE costruisce la sua Dichiarazione sulla privacy su questi tre obiettivi:

  • Rispetto della privacy dei consumatori.
  • Trasparenza nell’elaborazione delle informazioni.
  • Fornitura di sicurezza in relazione a furti informatici, perdite di dati e furti di identità.

Riteniamo che la privacy debba concentrarsi sulle interazioni private dei consumatori e sulla crittografia dei dati,

riducendo la permanenza dei dati, la sicurezza dei dati, l’interoperabilità di dispositivi e applicazioni e l’archiviazione sicura dei dati. Ci assumiamo la piena responsabilità, ai sensi del Protection of Personal Information Act del 2013 (POPIA), di adottare misure ragionevoli per garantire la sicurezza dei dati e prevenirne la violazione o la perdita. POPIA è una questione di sicurezza, oltre che di rispetto dei diritti dell’interessato.

VILANCULOS BEACH LODGE promuovere una cultura della privacy dei dati e della trasformazione digitale come strategia essenziale nella complessità delle nostre operazioni quotidiane. Questo garantirebbe un vantaggio competitivo a VILANCULOS BEACH LODGE presto. VILANCULOS BEACH LODGE riconosciamo che non esiste un singolo strumento in grado di realizzare la conformità POPIA end-to-end, ma che essa è possibile solo attraverso la condotta etica di dipendenti e dirigenti, nonché la sicurezza e la manutenzione dei nostri sistemi di protezione dei dati.

Esclusione di responsabilità per il sito web

Introduzione

La presente clausola di esclusione della responsabilità regola l’utilizzo di questo sito web. Utilizzando questo sito web, l’utente accetta integralmente la presente clausola di esclusione della responsabilità.

Consigli

Le informazioni contenute in questo e in altri siti correlati non sono consigli legali, finanziari o medici e non devono essere considerate o utilizzate come tali. Pertanto, non si deve fare affidamento sulle informazioni contenute in questo sito web come alternativa alla consulenza legale, finanziaria o medica di un professionista adeguatamente qualificato.

Dichiarazioni o garanzie

Escludiamo tutte le dichiarazioni, le garanzie, gli impegni e le garanzie relative al sito web nella misura massima consentita dalla legge in vigore e fatta salva la sezione 5 qui di seguito.

Senza pregiudicare la generalità del paragrafo precedente, non dichiariamo, garantiamo, ci impegniamo o garantiamo:

  • che le informazioni contenute in questo sito web sono corrette, accurate, complete e non fuorvianti
  • che l’utilizzo delle indicazioni contenute in questo sito web porti ad un particolare risultato o esito

Limitazioni ed esclusioni di responsabilità

Le limitazioni e le esclusioni di responsabilità indicate in questa sezione e in altre parti della presente clausola di esclusione della responsabilità sono soggette alla sezione 5 di seguito riportata e disciplinano tutte le responsabilità derivanti dalla clausola di esclusione della responsabilità o in relazione al sito web, comprese le responsabilità derivanti da contratto, delitti (inclusa la negligenza) e per violazione di obblighi di legge.

Non saremo responsabili nei vostri confronti:

  • in relazione a qualsiasi perdita derivante da eventi al di fuori del nostro ragionevole controllo
  • in relazione a qualsiasi perdita commerciale, inclusa, senza limitazioni, la perdita o il danneggiamento di profitti, reddito, ricavi, utilizzo, produzione, risparmi previsti, attività, contratti, opportunità commerciali o avviamento
  • in relazione a qualsiasi perdita o danneggiamento di dati, database o software
  • in relazione a qualsiasi perdita o danno speciale, indiretto o consequenziale

Eccezioni

Nulla di quanto contenuto nella presente clausola di esclusione della responsabilità:

  • limitare o escludere la nostra responsabilità per morte o lesioni personali derivanti da negligenza
  • limitare o escludere la nostra responsabilità per frode o falsa dichiarazione fraudolenta
  • limitare una qualsiasi delle nostre responsabilità in modo non consentito dalla legge applicabile
  • escludere qualsiasi nostra responsabilità che non possa essere esclusa ai sensi della legge applicabile

Severità

Se una sezione della presente clausola di esclusione della responsabilità è ritenuta illegale e/o inapplicabile da un tribunale o da un’altra autorità competente, le altre sezioni della presente clausola di esclusione della responsabilità rimangono in vigore.

Se una sezione illegale e/o inapplicabile sarebbe legittima o applicabile se una parte di essa fosse eliminata, tale parte sarà considerata eliminata e il resto della sezione continuerà a essere in vigore.

Legge e giurisdizione

La presente clausola di esclusione della responsabilità sarà disciplinata e interpretata in conformità alla legge sudafricana e qualsiasi controversia relativa alla presente clausola di esclusione della responsabilità sarà soggetta alla giurisdizione esclusiva dei tribunali del Sudafrica.

I nostri dettagli

In questa clausola di esclusione della responsabilità, i termini “noi”, “ci” e “nostro” indicano e si riferiscono a VILANCULOS BEACH LODGE.

Informativa sulla privacy del sito web

Questa informativa spiega come otteniamo, utilizziamo e divulghiamo i vostri dati personali, in conformità con i requisiti della legge sulla protezione dei dati personali (“POPIA”).

Noi di VILANCULOS BEACH LODGE, ci impegniamo a proteggere la vostra privacy e a garantire che le vostre informazioni personali siano raccolte e utilizzate in modo corretto, lecito e trasparente.

Le informazioni raccolte

Raccogliamo ed elaboriamo i vostri dati personali principalmente per contattarvi al fine di comprendere le vostre esigenze e fornire i servizi di conseguenza. A tal fine, raccoglieremo i dati di contatto, tra cui il vostro nome e la vostra organizzazione.

Raccogliamo informazioni direttamente da voi, quando ci fornite i vostri dati personali. Ove possibile, vi informeremo su quali informazioni siete tenuti a fornirci e su quali sono facoltative.

Le informazioni sull’utilizzo del sito web possono essere raccolte utilizzando i “cookie”, che ci permettono di raccogliere informazioni standard sull’utilizzo del sito internet da parte dei visitatori.

Come utilizziamo le vostre informazioni

Utilizzeremo i vostri dati personali solo per gli scopi per i quali sono stati raccolti e concordati con voi. Inoltre, se necessario, i vostri dati potranno essere conservati per scopi legali o di ricerca.

Ad esempio:

  • Per raccogliere informazioni di contatto
  • Per confermare e verificare la vostra identità o per verificare che siate un utente autorizzato ai fini della sicurezza
  • Per l’individuazione e la prevenzione di frodi, reati, riciclaggio di denaro o altri illeciti
  • Per condurre ricerche di mercato o sulla soddisfazione dei clienti o per analisi statistiche
  • Per scopi di revisione e conservazione dei dati
  • In relazione a procedimenti legali

Divulgazione di informazioni

Potremmo divulgare i vostri dati personali ai nostri fornitori di servizi che partecipano alla fornitura di prodotti o servizi all’utente. Abbiamo stipulato accordi per garantire la conformità ai requisiti di privacy richiesti dalla legge sulla protezione delle informazioni personali.

Possiamo anche divulgare le vostre informazioni:

  • Quando abbiamo l’obbligo o il diritto di divulgare in termini di legge o di codici industriali
  • Laddove riteniamo che sia necessario per proteggere i nostri diritti

Sicurezza delle informazioni

Siamo obbligati per legge a proteggere adeguatamente le informazioni personali in nostro possesso e a impedirne l’accesso e l’utilizzo non autorizzati. Continueremo a rivedere costantemente i nostri controlli di sicurezza e i relativi processi per garantire la sicurezza dei vostri dati personali.

Le nostre politiche e procedure di sicurezza riguardano:

  • Sicurezza fisica
  • Sicurezza informatica e di rete
  • Accesso alle informazioni personali
  • Comunicazioni sicure
  • Sicurezza nell’appaltare attività o funzioni
  • Conservazione e smaltimento delle informazioni
  • Utilizzo accettabile delle informazioni personali
  • Problemi di governance e di regolamentazione
  • Monitoraggio dell’accesso e dell’utilizzo di informazioni private
  • Indagine e reazione agli incidenti di sicurezza

Quando stipuliamo contratti con terzi, imponiamo loro obblighi di sicurezza, privacy e riservatezza per garantire la sicurezza delle informazioni personali di cui siamo responsabili.

Ci assicureremo che chiunque a cui trasmettiamo le vostre informazioni personali accetti di trattarle con lo stesso livello di protezione a cui siamo obbligati.

I vostri diritti: Accesso alle informazioni

L’utente ha il diritto di richiedere una copia delle informazioni personali in nostro possesso. A tal fine, è sufficiente contattarci ai numeri/indirizzi indicati sul nostro sito web e specificare le informazioni richieste. Avremo bisogno di una copia del vostro documento d’identità per confermare la vostra identità prima di fornirvi i dettagli dei vostri dati personali.

Si prega di notare che qualsiasi richiesta di accesso può essere soggetta al pagamento di una tassa consentita dalla legge.

Correzione delle informazioni

Avete il diritto di chiederci di aggiornare, correggere o cancellare le vostre informazioni personali. Richiederemo una copia del documento d’identità per confermare la vostra identità prima di apportare modifiche alle informazioni personali in nostro possesso. Vi saremmo grati se voleste mantenere accurate le vostre informazioni personali.

Definizione di informazioni personali

Ai sensi della legge, per “dati personali” si intendono le informazioni relative a una persona fisica vivente identificabile e, ove applicabile, a una persona giuridica esistente identificabile. In base alla legge POPI, COR Concepts include anche i seguenti elementi tra le informazioni personali:

  • Tutti gli indirizzi, compresi quelli di residenza, postali e di posta elettronica
  • Cambio di nome – per il quale sono necessarie copie del certificato di matrimonio o del documento ufficiale di cambio di nome rilasciato dal dipartimento di stato.

Come contattarci

Se avete domande sulla presente informativa, se avete bisogno di ulteriori informazioni sulle nostre pratiche in materia di privacy, se desiderate ritirare il consenso, esercitare le vostre preferenze o accedere o correggere i vostri dati personali, contattateci ai numeri/indirizzi indicati sul nostro sito web.

Termini e condizioni d’uso del sito web

Introduzione

  1. I presenti termini e condizioni regolano l’utilizzo del nostro sito web.
  2. Utilizzando il nostro sito web, accettate integralmente questi termini e condizioni; di conseguenza, se non siete d’accordo con questi termini e condizioni o con una parte di essi, non dovete utilizzare il nostro sito web.
  3. Se avete meno di 18 anni, dovrete ottenere il permesso dei vostri genitori/tutori prima di contattare e interagire con noi su questo sito web. Per ulteriori informazioni, consultare la nostra Informativa sulla privacy dei bambini.

Biscotti

Il nostro sito web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito web o accettando i presenti termini e condizioni, l’utente acconsente al nostro utilizzo dei cookie in conformità con i termini della nostra privacy e dei requisiti dei cookie, come indicato di seguito.

  1. Un cookie è un file contenente un identificatore (una stringa di lettere e numeri) che viene inviato da un server Web a un browser Web e memorizzato da quest’ultimo. L’identificatore viene quindi rinviato al server ogni volta che il browser richiede una pagina dal server.
  2. I cookie possono essere “persistenti” o “di sessione”: un cookie persistente viene memorizzato dal browser web e rimane valido fino alla data di scadenza impostata, a meno che non venga cancellato dall’utente prima della data di scadenza; un cookie di sessione, invece, scade al termine della sessione dell’utente, quando il browser web viene chiuso.
  3. I cookie non contengono in genere informazioni che identificano personalmente un utente, ma le informazioni personali che memorizziamo sull’utente possono essere collegate alle informazioni memorizzate e ottenute dai cookie.
  4. Utilizziamo i cookie per i seguenti scopi:
    1. autenticazione – utilizziamo i cookie per identificare l’utente quando visita il nostro sito web e durante la navigazione;
    2. stato – utilizziamo i cookie per determinare se l’utente ha effettuato l’accesso al nostro sito web;
    3. carrello della spesa – utilizziamo i cookie per mantenere lo stato del vostro carrello durante la navigazione nel nostro sito web;
    4. personalizzazione – utilizziamo i cookie per memorizzare informazioni sulle vostre preferenze e per personalizzare il nostro sito web per voi;
    5. sicurezza – utilizziamo i cookie come elemento delle misure di sicurezza utilizzate per proteggere gli account degli utenti, compresa la prevenzione dell’uso fraudolento delle credenziali di accesso, e per proteggere il nostro sito web e i nostri servizi in generale;
    6. analisi – utilizziamo i cookie per analizzare l’uso e le prestazioni del nostro sito web e dei nostri servizi.
  5. Gestione dei cookie

La maggior parte dei browser consente di rifiutare di accettare i cookie e di cancellarli. I metodi per farlo variano da browser a browser e da versione a versione. L’utente dovrebbe essere in grado di gestire i propri cookie, ad esempio bloccandoli e cancellandoli, tramite questi link:

  • CHROME – chrome://settings/content/cookies
  • FIREFOX – about:preferences#privacy
  • OPERA – Impostazioni > Avanzate > Privacy e sicurezza > Impostazioni del sito > Cookie

Il blocco di tutti i cookie avrà un impatto negativo sull’usabilità dei nostri siti web. Se bloccate i cookie, potrete utilizzare solo alcune funzioni del nostro sito web.

Avviso di copyright

  1. Avviso di copyright
  2. Copyright @ 2024 Solid Project
  3. Fatte salve le esplicite disposizioni del presente avviso, noi, insieme ai nostri licenziatari, possediamo e controlliamo tutti i diritti d’autore e gli altri diritti di proprietà intellettuale sul nostro sito web e sul materiale in esso contenuto.
  4. Tutti i diritti d’autore e gli altri diritti di proprietà intellettuale sul nostro sito web e sul materiale in esso contenuto sono riservati.
  5. Licenza di copyright
    1. È possibile:
      • visualizzare le pagine del nostro sito web in un browser web
      • scaricare pagine dal nostro sito web per la memorizzazione nella cache di un browser web
      • trasmettere file audio e video dal nostro sito web
    2. Oltre a quanto specificamente consentito dagli altri termini del presente avviso, non è possibile scaricare o stampare alcun materiale dal nostro sito web.
    3. L’utente può utilizzare il nostro sito web solo per scopi personali e non deve utilizzare il nostro sito web per altri scopi, ad esempio per scopi commerciali.
    4. Salvo quanto espressamente consentito dal presente avviso, l’utente non può modificare o alterare in altro modo il materiale presente sul nostro sito web.

Proprietà intellettuale e limitazioni d’uso

Questo sito web contiene informazioni di proprietà e concesse in licenza, tra cui, a titolo esemplificativo, testo, design, layout, grafica, organizzazione, traduzione magnetica, conversione digitale e altre informazioni relative al sito web. Queste informazioni sono protette dalle leggi sulla proprietà intellettuale in vigore e la riproduzione, la distribuzione, la pubblicazione o qualsiasi altro utilizzo diverso da quello indicato nel paragrafo successivo sono severamente vietati.

All’utente viene concessa una licenza non esclusiva, non trasferibile e revocabile per l’accesso e l’utilizzo di questo sito web in stretta conformità con i presenti Termini; per l’utilizzo di questo sito web esclusivamente per scopi personali e non commerciali; per scaricare o stampare informazioni dal sito web esclusivamente per scopi personali e non commerciali, a condizione che tutti i diritti d’autore e gli altri avvisi di proprietà intellettuale siano invariati.

Collegamenti

Non è consentito creare un link a un sito web dannoso o indesiderato da questo sito web.

Licenza d’uso del sito web

  1. A meno che non siate proprietari o controlliate i relativi diritti sul materiale, non potete:
    • ripubblicare materiale dal nostro sito web (compresa la ripubblicazione su un altro sito web);
    • vendere, affittare o concedere in sublicenza il materiale del nostro sito web;
    • sfruttare il materiale del nostro sito web per scopi commerciali;
    • ridistribuire materiale dal nostro sito web.
  2. Ci riserviamo il diritto di limitare l’accesso a parti del nostro sito web, o addirittura al sito web nella sua interezza, a nostra discrezione. L’utente non può eludere o tentare di eludere alcun meccanismo di controllo degli accessi sul nostro sito web.

Uso inaccettabile

  1. Non è possibile:
    • utilizzare il nostro sito web in qualsiasi modo o intraprendere qualsiasi azione che causi, o possa causare, danni al sito web o compromettere le prestazioni, la disponibilità o l’accessibilità del sito web;
    • in relazione a qualsiasi scopo o attività illecita, illegale, fraudolenta o dannosa;
    • utilizzare il nostro sito web per copiare, ospitare, trasmettere, pubblicare o distribuire qualsiasi materiale che consista in (o sia collegato a) qualsiasi software informatico dannoso;
    • accedere o raschiare il nostro sito web con qualsiasi robot, spider o altri metodi automatici, tranne che per l’indicizzazione dei motori di ricerca;
    • utilizzare i dati raccolti dal nostro sito web per qualsiasi attività di marketing diretto (incluso, senza limitazioni, il marketing per posta diretta, e-mail, telefono o SMS).
  2. È necessario:
    • garantire che tutte le informazioni fornite dall’utente attraverso il nostro sito web, o in relazione al nostro sito web, siano vere, accurate, aggiornate, complete e non fuorvianti.

Garanzie limitate

  1. Non garantiamo né rappresentiamo:
    • la completezza o l’accuratezza delle informazioni o dei consigli pubblicati sul nostro sito web;
    • che il materiale del sito web sia aggiornato; oppure
    • che il sito web o qualsiasi servizio sul sito web rimarrà disponibile.
  2. Ci riserviamo il diritto di interrompere o modificare uno o tutti i servizi del nostro sito web, e di interrompere la pubblicazione del nostro sito web, in qualsiasi momento e a nostra esclusiva discrezione, senza preavviso o spiegazione; e salvo quanto espressamente previsto in questi termini e condizioni, l’utente non avrà diritto ad alcun risarcimento o altro pagamento in caso di interruzione o modifica di qualsiasi servizio del sito web, o se interrompiamo la pubblicazione del sito web.
  3. Nella misura massima consentita dalla legge applicabile, escludiamo tutte le dichiarazioni e garanzie relative all’oggetto di questi termini e condizioni, al nostro sito web e all’uso del nostro sito web.

Limitazioni ed esclusioni di responsabilità

  1. Nulla di quanto contenuto nei presenti termini e condizioni:
    • limitare o escludere qualsiasi responsabilità per morte o lesioni personali derivanti da negligenza
    • limitare o escludere qualsiasi responsabilità per frode o falsa dichiarazione fraudolenta
    • limitare le responsabilità in qualsiasi modo che non sia consentito dalla legge applicabile
    • escludere qualsiasi responsabilità che non possa essere esclusa in base alla legge applicabile
  2. Nella misura in cui il nostro sito web e le informazioni e i servizi presenti sul nostro sito web sono forniti gratuitamente, non saremo responsabili per eventuali perdite o danni di qualsiasi natura.
  3. Non saremo responsabili nei confronti dell’utente per eventuali perdite commerciali, tra cui (a titolo esemplificativo) la perdita o il danneggiamento di profitti, reddito, ricavi, utilizzo, produzione, risparmi previsti, attività, contratti, opportunità commerciali o avviamento.
  4. Non saremo responsabili nei vostri confronti in caso di perdita o danneggiamento di dati, database o software.
  5. Non saremo responsabili nei vostri confronti per eventuali perdite derivanti da uno o più eventi al di fuori del nostro ragionevole controllo.
  6. Non saremo responsabili nei vostri confronti per eventuali perdite o danni speciali, indiretti o consequenziali.
  7. L’utente accetta che abbiamo interesse a limitare la responsabilità personale dei nostri funzionari e dipendenti e, in considerazione di tale interesse, riconosce che siamo un’entità a responsabilità limitata;
  8. L’utente accetta di non avanzare alcuna richiesta di risarcimento personale nei confronti dei nostri funzionari o dipendenti per eventuali perdite subite in relazione al sito web o ai presenti termini e condizioni.

Violazioni dei presenti Termini e condizioni

  1. Fatti salvi gli altri nostri diritti ai sensi dei presenti termini e condizioni, se violate i presenti termini e condizioni in qualsiasi modo, o se sospettiamo ragionevolmente che abbiate violato i presenti termini e condizioni in qualsiasi modo, possiamo:
    • inviarvi uno o più avvertimenti formali
    • sospendere temporaneamente il vostro accesso al nostro sito web
    • vietarvi in modo permanente l’accesso al nostro sito web
    • bloccare i computer che utilizzano il vostro indirizzo IP per accedere al nostro sito web
    • contattare uno o tutti i vostri fornitori di servizi Internet e chiedere che vi blocchino l’accesso al nostro sito web
    • avviare un’azione legale nei vostri confronti
  2. Nel caso in cui sospendiamo o vietiamo o blocchiamo l’accesso dell’utente al nostro sito web o a una parte del nostro sito web, l’utente non deve intraprendere alcuna azione per aggirare tale sospensione o divieto o blocco (compresa, a titolo esemplificativo, la creazione e/o l’utilizzo di un account diverso).

Variazione

  1. Possiamo rivedere questi termini e condizioni di volta in volta.
  2. I termini e le condizioni rivisti saranno applicabili per l’utilizzo del nostro sito web a partire dalla data di pubblicazione su questo sito.
  3. L’utente rinuncia a qualsiasi diritto di essere informato di eventuali modifiche apportate ai presenti termini e condizioni.
  4. Se non accettate i termini e le condizioni rivisti, dovete smettere di utilizzare il nostro sito web.

Assegnazione

  1. L’utente accetta che la società possa cedere, trasferire, subappaltare o gestire in altro modo i propri diritti e/o obblighi ai sensi dei presenti termini e condizioni.
  2. L’utente non può, senza il nostro previo consenso scritto, cedere, trasferire, subappaltare o altrimenti trattare alcuno dei suoi diritti e/o obblighi ai sensi dei presenti termini e condizioni.

Severità

  1. Se una disposizione dei presenti termini e condizioni è ritenuta illegale e/o inapplicabile da un tribunale o da un’altra autorità competente, le altre disposizioni continueranno ad avere effetto.
  2. Se una qualsiasi disposizione illegale e/o inapplicabile dei presenti termini e condizioni sarebbe legittima o applicabile se una parte di essa fosse cancellata, tale parte sarà considerata cancellata e il resto della disposizione continuerà ad avere effetto.

Diritti di terzi

  1. Un contratto ai sensi dei presenti termini e condizioni è a nostro e vostro beneficio e non è destinato a beneficiare o essere applicato da terzi.
  2. L’esercizio dei diritti delle parti nell’ambito di un contratto ai sensi dei presenti termini e condizioni non è soggetto al consenso di terzi.

Giurisdizione

  1. I presenti termini e condizioni sono disciplinati e interpretati in conformità alla legge sudafricana.
  2. Qualsiasi controversia relativa ai presenti termini e condizioni sarà soggetta alla giurisdizione esclusiva dei tribunali del Sudafrica.

I nostri dettagli

Questo sito web è di proprietà e gestito da: VILANCULOS BEACH LODGE

Potete contattarci: utilizzando il modulo di contatto del nostro sito web; per telefono, al numero di contatto pubblicato di volta in volta sul nostro sito web; o per e-mail, utilizzando l’indirizzo e-mail pubblicato di volta in volta sul nostro sito web.

In questa clausola di esclusione della responsabilità, i termini “noi”, “ci” e “nostro” si riferiscono a VILANCULOS BEACH LODGE.

Esclusione di responsabilità per e-mail

Introduzione

La presente clausola di esclusione della responsabilità regola l’utilizzo di tutte le e-mail inviate da VILANCULOS BEACH LODGE.

Nessun consiglio

Le informazioni contenute in questa e-mail non sono consigli e non devono essere trattate come tali.

Pertanto, non si deve fare affidamento su alcuna informazione contenuta in questa e-mail in alternativa alla consulenza legale, finanziaria o contabile fornita da servizi professionali adeguatamente qualificati.

Nessuna dichiarazione di garanzia

Nella misura massima consentita dalla legge applicabile e fatta salva la sezione 5 di seguito, escludiamo tutte le dichiarazioni, le garanzie, gli impegni e le garanzie relative all’e-mail.

Senza pregiudicare la generalità del paragrafo precedente, non dichiariamo, garantiamo, ci impegniamo o garantiamo:

  1. che le informazioni contenute in questa e-mail siano corrette, accurate, complete o non fuorvianti
  2. che l’utilizzo della guida contenuta nell’e-mail porterà a un particolare risultato o esito

Limitazioni ed esclusioni di responsabilità

Le limitazioni e le esclusioni di responsabilità indicate in questa sezione e in altre parti della presente clausola di esclusione della responsabilità: sono soggette alla sezione 5 di seguito; e regolano tutte le responsabilità derivanti dalla clausola di esclusione della responsabilità o in relazione all’e-mail, comprese le responsabilità derivanti da contratto, da delitto (inclusa la negligenza) e per violazione di obblighi di legge.

  1. Non saremo responsabili nei vostri confronti per eventuali perdite derivanti da uno o più eventi al di fuori del nostro ragionevole controllo.
  2. Non saremo responsabili nei confronti dell’utente per eventuali perdite commerciali, incluse, a titolo esemplificativo, la perdita o il danneggiamento di profitti, reddito, ricavi, utilizzo, produzione, risparmi previsti, attività, contratti, opportunità commerciali o avviamento.
  3. Non saremo responsabili nei vostri confronti in caso di perdita o danneggiamento di dati, database o software.
  4. Non saremo responsabili nei vostri confronti per eventuali perdite o danni speciali, indiretti o consequenziali.
  5. Si prega di notare che il nostro ufficio non modificherà o modificherà mai i nostri dati bancari fiduciari tramite e-mail o altri forum elettronici. Nel caso in cui riceviate una corrispondenza di questo tipo, siete pregati di contattare il nostro ufficio per una verifica formale.

Eccezioni

Nulla di quanto contenuto nella presente clausola di esclusione della responsabilità limiterà o escluderà la nostra responsabilità per morte o lesioni personali derivanti da negligenza; limiterà o escluderà la nostra responsabilità per frode o falsa dichiarazione fraudolenta; limiterà qualsiasi nostra responsabilità in qualsiasi modo non consentito dalla legge applicabile; o escluderà qualsiasi nostra responsabilità che non può essere esclusa ai sensi della legge applicabile.

Severità

Se una sezione della presente clausola di esclusione della responsabilità è ritenuta illegale e/o inapplicabile da un tribunale o da un’altra autorità competente, le altre sezioni della presente clausola di esclusione della responsabilità rimangono in vigore.

Se una sezione illegale e/o inapplicabile sarebbe legittima o applicabile se una parte di essa fosse eliminata, tale parte sarà considerata eliminata e il resto della sezione continuerà a essere in vigore.

Legge e giurisdizione

La presente clausola di esclusione della responsabilità sarà disciplinata e interpretata in conformità alla legge sudafricana e qualsiasi controversia relativa alla presente clausola di esclusione della responsabilità sarà soggetta alla giurisdizione esclusiva dei tribunali del Sudafrica.

Riservatezza, esclusione di responsabilità e pregiudizio

Il contenuto di questa e-mail ed eventuali allegati (“il contenuto”) sono riservati e destinati esclusivamente al destinatario. I contenuti possono inoltre essere soggetti a privilegio legale, che non viene meno con la trasmissione o la distribuzione del presente documento in qualsiasi momento o con qualsiasi mezzo. Se avete ricevuto questa e-mail per errore, siete informati che qualsiasi divulgazione, pubblicazione, copia o distribuzione è severamente vietata se non espressamente autorizzata da VILANCULOS BEACH LODGE. Si prega di informare immediatamente il mittente e di distruggere l’originale. VILANCULOS BEACH LODGE non si assume alcuna responsabilità di qualsivoglia natura per eventuali perdite, responsabilità, danni o spese derivanti direttamente o indirettamente dall’accesso a questo messaggio e a qualsiasi file o link ad esso allegato. Se questa e-mail contiene, fa riferimento o include una proposta di accordo o un’altra offerta, se non espressamente indicato il contrario, tale proposta o offerta è fatta senza ammissione di responsabilità, senza pregiudizio per i diritti di VILANCULOS BEACH LODGE e i suoi clienti, e può essere revocato in qualsiasi momento.

I nostri dettagli

In questa clausola di esclusione della responsabilità, “noi” significa (e “noi” e “nostro” si riferiscono a) VILANCULOS BEACH LODGE.